Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Рыба тушенная с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • филе рыбное - 150г
  • килька свежая (салака) - 250г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • грибы свежие - 100г или грибы соленые - 60г
  • масло сливочное - 1-2 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • зелень петрушки, соль - по вкусу.     
  • Чтобы приготовить Рыба тушенная с грибами необходимо:
  • Рыбное филе нарезают кусочками, кильку и салаку чистят, обрезают головы и хвосты, грибы и лук нарезают. Подготовленные продукты укладывают в низкую чугунную посуду слоями: рыбу, лук, грибы, кусочки масла, снова рыбу, Каждый слой солят, сверху посыпают зеленью петрушки, заливают сметаной. Если используют свежие грибы, жидкость добавлять не надо. Тушат под крышкой до готовности.