Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника

Для рецепта вам потребуется:
маленькие огурца - 40 шт.
репчатый лук - 300г
уксусная эссенции (25%-ной) - 75 мл
вода - 1л
соль - 2 ст.л.
эстрагон, укроп, тимьян, хрен - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
белый перец горошком - 1 ч.л.
ягоды можжевельника - 4 шт.




Чтобы приготовить Огурцы с зеленью и ягодами можжевельника необходимо:

Огурцы хорошо вымыть под струей холодной воды, сложить в эмалированную посуду или в большие банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом. Когда маринад остынет, закрыть банки целлофаном.