Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Капустняк обыкновенный

Для рецепта вам потребуется:
свинина - 400г
квашеная капуста - 600г
картофель - 3 шт.
морковь - 1
петрушка (корень) - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубца
сало - 50г
мука (пассерованная) - 1 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
зелень - 1 ст.л.
перец (горький) - 3 шт.





Свинину варят до готовности и нарезают на порции, а бульон процеживают. Квашеную капусту отжимают, рубят и тушат до полуготовности, время от времени добавляя бульон. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарезают соломкой , слегка обжаривают на сливочном масле, а затем смешивают с пассерованной мукой.

Половину луковицы мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки и растирают с салом. В процеженный бульон опускают нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют подготовленную капусту, пассерованные коренья, лук и муку, перец, соль, измельченное с репчатым луком и зеленью сало и варят до готовности.

При подаче в тарелки раскладывают свинину и заправляют капустняк сметаной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

стимулятор бабочка | фото жирных голых баб бесплатно. | Знакомства секс днепропетровск.