Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 500г
картофель - 3 шт.
шпик - 50г
чеснок - 2 зубчика
фасоль зеленая (стручковая) - 200г
лук репчатый - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
зелень - 1 пучок
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу.




Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.