Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Салат из кальмаров с апельсинами

Для рецепта вам потребуется:
кальмары - 400г
фенхель - 260г
соль, перец - по вкусу
апельсин (сок) - 1 шт.
апельсины - 2 шт.




Кальмары нарезать на колечки или вдоль, коротко потушить в оливковом масле, добавить фенхель (очистить и тонко нарезать), размешать, залить соком 1 апельсина и тушить мин. 2-3.

2 апельсина очистить, как яблоки, сняв и внешнюю белую пленку. Острым ножом выбрать апельсиновые дольки без кожицы. Сок 1 апельсина смешать веничком с оливковым маслом.

Теплых кальмаров с фенхелем и филе апельсинов разложить по тарелкам, покапать апельсиновым маринадом, посыпать зеленью фенхеля и подавать.