Котлеты грибные с манной крупой
Для рецепта вам потребуется: грибной фарш - 500г
яйцо - 2 шт.
яйцо (отварное) - 1 шт.
манная крупа - 100г
лук репчатый - 1 шт.
жир - 50г
сметана - 115г
мука - 10г
перец, соль - по вкусу
укроп - по вкусу
яйцо (желтки) - 2-3 шт.
В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 мин постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жиру с обеих сторон.