Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

ХАРЧО (ПЕРВЫЙ СПОСОБ)

Ингредиенты:
- 0,5 стакана риса на 5 стаканов воды,
- 500 г мяса,
- 2 луковицы,
- 2—3 дольки чеснока,
- 2 ст. ложки томатного пюре или 100 г свежих помидоров,
- 0,5 стакана кислых слив,
- перец,
- соль.
Приготовление
Готовят харчо преимущественно из бараньей грудинки, но можно и из говяжьей. Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками из расчета 3—4 куска на порцию, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Появляющуюся пену снимать шумовкой.
Через 1,5—2 часа положить мелко нарезанный лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и варить еще около 30 минут.
Томат слегка поджарить с маслом или жиром, снятым с бульона, и за 5—10 минут до окончания варки добавить в суп.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или кинзы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куни видео источник.

ххх домашнее видео | Студентки проститутки на выезд москва еще здесь.