Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Рыбный суп с плавленым сыром

Для рецепта вам потребуется:
осетрина (филе) - 150г
картофель (большой клубень) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
плавленый или козий сыр (мягкий) - 100г
укроп (рубленая зелень) - 1 ст.л.
соль - по вкусу.




Филе рыбы промойте, обработайте и разделите на небольшие кусочки.Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Клубень картофеля помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее рыбу и варите до готовности.

Когда бульон будет готов добавьте туда овощи и варите 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, после чего добавьте в суп нарезанный кусочками плавленный сыр и варите до полного растворения сыра.

Рыбный суп можно подавать с кусочками обжаренного на растительном масле белого хлеба.