Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп а-ля палоц (Суп овощной с бараниной)

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 160г
лук репчатый - 60г
картофель - 30г
сметана - 50г
жир свиной - 10г
фасоль стручковая - 30г
паприка, тмин, лавровый лист - по вкусу
соль - 4г.




Мясо баранины, нарезанное небольшими кубиками, погрузить в бульон, сваренный из костей, довести до кипения и на слабой огне варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, нарезанные ромбиками стручки фасоли, пассерованный лук с паприкой, толченый тмин, лавровый лист. Все посолить и варить до готовности, за 5 мин до окончании варки ввести разведенную мучную пассеровку и сметану (сметану можно давать при подаче на стол).