Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из баранины с крупой


Для рецепта вам потребуется:
баранина - 500г
крупа (рис, вермишель или домашняя лапша) - 40-50г
репчатый лук - 2-3 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
томат-пюре - 20г
топленый бараний жир - 50г
аджика - 1 ст.л.
зелень укропа и петрушки - по 3-6 веточек
вода - 2-2.5 л
соль и другие приправы - по вкусу.




Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2-3 корня петрушки. Затем всыпать крупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюре и аджику. За 5-10 минут до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью.