Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

РИСОВЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
- 2 ст. ложки риса на 3 стакана литра воды,
- 5—6 сушеных грибов,
- 1 луковица,
- 2 картофелины,
- зелень петрушки,
- молотый черный перец,
- соль.
Приготовление
Сушеные грибы замочить на 3—4 часа и в этой же воде отварить. Бульон процедить, а отваренные грибы мелко нарезать и положить в бульон.
Добавить в суп рис, крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец и варить до готовности.
При подаче посыпать зеленью петрушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотри здесь миньет. | детский клуб люберцы, центр развития детей. | от до руб. за ночь. Проститутки - Трансексуалы (Трансы) девственницы экзотика зрелые женщины мужчины трансы.