Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

РИСОВЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ СО ШПИНАТОМ

Ингредиенты:
- 1 ст. ложка риса на 3 стакана воды,
- 125 г говядины,
- пучок листьев шпината,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка топленого масла,
- по 1 ч. ложке очищенных грецких орехов и муки,
- молотый черный перец,
- соль.
Приготовление
Сварить бульон из говядины, процедить, мясо отделить от костей и нарезать кусками. В горячий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный лук, перец, соль и варить суп на небольшом огне. За 15 минут до готовности риса добавить промытые, крупно нарезанные листья шпината, разведенную бульоном, поджаренную на масле муку и дать закипеть.
Подавать суп, посыпав толчеными грецкими орехами. Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно.