Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Салат «Адмиралтейский»

Для рецепта вам потребуется:
кальмары (отварные) - 400г
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
яблоки (зеленые) - 1 шт.
огурцы (соленые) - 2 шт.
морковь (вареная) - 2 шт.
яйцо (вареное) - 4 шт.
майонез (с чесноком) - 1 стакан
петрушка (зелень) - 1 пучок
оливки и маслины, лимон (для оформления).





Нарежьте кальмаров соломкой. Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. Разложите по отдельности в тарелки. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите.

На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике.

Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.