Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из баранины с рисом

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 120г
морковь - 20г
рис - 30г
лук репчатый - 20г
жир бараний - 10г
мука - 5г
перец, зелень - по вкусу.




Баранину нарезать по 2-3 куска на порцию, положить в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из баранины и варить до готовности мяса. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, добавить муку и продолжать пассерование еще 2-3 минуты, налить бульон и варить при слабом кипении. Суп процедить через сито, вновь довести до кипения, заправить солью и перцем. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с кусочками мяса, рисом и зеленью.