Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп лапша (домашняя) постная

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 1 луковица
морковь, петрушка - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
специи, соль - по вкусу
для лапши:
мука - 1 стакан муки
соль - по вкусу
немного кипяченой охлажденной воды




Лук и мелко нашинкованные коренья спассеровать в растительном масле. После закипания воды добавить пассерованный лук, коренья и специи, посолить. В бульон засыпать лапшу. Варить 5-10 минут.

Приготовление лапши: тщательно замесить пластичное крутое тесто из муки, соли и воды. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать. Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой.