Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Шорба из баранины с вермишелью

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 500г
топленое масло - 15г
оливковое масло - 3 ст.л.
вермишель - 150г
петрушка (зелень) - пучок
сельдерей (зелень) - пучок
томатная паста - 1 ст.л.
аджика - 1/2 ст.л.
черный перец (молотый) - 1/2 коф.л.
соль - по вкусу
лимон - 1 шт.




Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса.

Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть. Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон.

Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10-15 минут. Досолить, добавить топленое масло. Полить шорбу соком лимона и подавать горячей.