Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из баранины с эстрагоном

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 250-300г
репчатый лук - 50-70г
топленое масло - немного
эстрагон - 50-70г
картофель - 200г
соль и перец - по вкусу.




Для начала берем баранью грудинку, тщательно моем и режем на куски по 30-40 г. Затем кладем мясо в кастрюлю, заливаем, водой и варим, периодически снимая пену. Готовый бульон необходимо процедить. Затем в процеженный бульон кладем куски вареной баранины, очищенный и крупно нарезанный картофель, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный эстрагон, соль, перец и варим суп до готовности картофеля.




































я люблю порно | Смотрите http://onlajnseks.ru russian amateur.