Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

ГУСТОЙ БАРАНИЙ СУП

Ингредиенты:
- 1,5 стакана риса,
- 2 литра воды,
- 750 г баранины или мяса ягненка (целый кусок),
- 2 ст. ложка свиного жира,
- 100 г свежего бекона с прослойками (порезать ломтинами),
- 1 мелко нарезанная луковица,
- порошок шафрана на кончике ножа,
- 1 луковица с тремя воткнутыми гвоздичными почками,
- несколько веточек зелени сельдерея,
- веточка кервеля,
- 1 лавровый лист,
- соль и перец.
Приготовление
Положить в сковородку свиной жир и бекон, затем ломоть баранины и подрумянить его с обеих сторон. Положить порезанный лук, помешать и влить 1—2 столовые ложки воды. Приправить солью и перцем, закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне, время от времени переворачивая мясо и, если нужно, слегка смачивая его добавочной порцией воды или бульона. Через 2—3 часа, когда баранина будет готова, налить в кастрюлю горячую воду и увеличить огонь. Как только вода закипит, положить рис, шафран, соль, луковицу с гвоздичными почками и зелень.
Варить под закрытой крышкой на малом огне 20—25 минут до готовности риса.
Этот суп должен получиться почти таким же густым, как плов. Удалить из котла зелень и луковицу.
Мясо подавать отдельно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

порно массаж смотрите онлайн на нашем сайте. | На http://www.pornodozor.tv порвал целку. | Индивидуалки выхино на сайте http://www.amazonki.nl.