Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сливочный суп с грибами, спаржей и сыром

Для рецепта вам потребуется:
грибы - 100г
сливочное масло - 60г
лук репчатый - 2 шт.
спаржа - 750г
куриный бульон - 1 л
укроп (свежий нарубленный)
мягкий сливочный сыр - 150г
соль, черный перец (молотый) - по вкусу.




Положить сливочное масло в двухлитровую кастрюлю для запеканок и растопить в течение 30 секунд при сильной мощности. Добавить лук, грибы и тушить 2 минуты на той же отметке.

Срезать верхушки спаржи и отложить в сторону. Удалить со стеблей сухие края и нарезать оставшиеся стебли кусочками по 5 см. Добавить в луковую смесь, залить куриным бульоном, накрыть и варить 5 минут при сильной мощности, затем еще 20 минут при средней, время от времени помешивая.

Добавить, помешивая, размягченный сливочный сыр, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить укроп и верхушки спаржи. Выдержать 5-10 минут, пока спаржа не станет мягкой.