Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сырный суп с куриной грудкой и рисом

Для рецепта вам потребуется:
курица (филе) - 300-400г
рис - 5 ст.л.
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сырок плавленный - 2 шт.
зелень (свежая) - по вкусу
чеснок - 2 зубчика.




Куриное филе залить водой и варить после закипания около получаса. Достать курицу из бульона и нарезать ломтиками.

В бульон добавить рис, через некоторое время положить морковь нарезанную на кружочки, картофель и мелко нашинкованный лук. Опустить в суп кусочки филе. Варить суп до готовности картофеля. За пару минут до окончания опустить плавленный сыр, размешать, посолить по вкусу.

Добавить свежую зелень и я по своему усмотрению добавила измельченый чеснок.