Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из лисичек с плавлеными сырками

Для рецепта вам потребуется:
лисички - 500г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
плавленный сырок - 2 шт.
масло растительное (для жарки)
соль - по вкусу
специи - по вкусу.




Хорошо промытые, нарезанные лисички поместить в кастрюлю, залить водой и варить 15-20 минут. Добавить нарезанный соломкой картофель и варить на слабом огне около 15 минут. Сделать поджарку из мелко нарезанных лука и моркови. Соединить ее с супом. Нарезанные кубиками плавленые сырки положить в суп и аккуратно помешивать, пока сыр не растворится полностью. Заправить солью и специями по вкусу. Подавать посыпав зеленью.