Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сырный суп из говядины

Для рецепта вам потребуется:
бульон говяжий - 1.5 л
молоко - 2 стакана
язык отварной - 500г
сыр (твердых сортов) - 150г
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
паста томатная - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
перец черный (молотый), соль - по вкусу.




Обжариваем на сливочном масле измельченный лук, постепенно всыпаем муку и, помешивая, даем прогреться. В поддон для круп перекладываем эту массу, заливаем бульоном и готовим 10 минут. Добавляем молоко, горчицу, томатную пасту и тертый сыр. Через 15 минут готовки опускаем нарезанный кубиками язык, соль и перец.