Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

БУЛЬОН С КОРЕНЬЯМИ И РИСОМ

Ингредиенты:
- 3 ст. ложки риса,
- 2 л прозрачного бульона,
- по 1 штуке моркови, репы, корня петрушки,
- 1 луковица,
- 50 г щавеля,
- 50 г стручков зеленого горошка или фасоли,
- 1 ст. ложка масла.
Приготовление
Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить в масле, залить двумя стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Затем положить в кастрюлю нарезанные стручки горошка или фасоли и варить еще 10 минут. После этого добавить нарезанный щавель и дать прокипеть 2—3 минуты.
Отдельно в кастрюле отварить рис.
При подаче к столу положить в тарелку сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью петрушки.


































Зрелые дамы на analpornoxxx.ru. | Длинна члена смотрите здесь.