Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп-лапша из баранины с пассерованными овощами

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 440г
бульон - 400 мл
томат-паста - 20г
редька - 160г
джусай - 40г
лук репчатый - 80г
курдючное сало - 40г
чеснок - 20г
кости - 400г
мука - 120г
яйцо - 1 шт.
специи, соль - по вкусу.




Баранину и курдючное сало нарезать брусочками и жарить до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и небольшим количеством бульона и тушить до готовности. Влить оставшийся бульон, довести суп до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить в течение 3-5 минут, затем заправить мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.





























жесткий инцест | русская порнушка