Капустняк с кашей
Для рецепта вам потребуется:
кости говяжьи - 700г
капуста квашеная - 800г
лук репчатый - 1/2 шт.
мороквь - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
жир свиной - 2 ст.л.
гречка - 1 стакан
вода - 2 л
соль, перец - по вкусу.
Варят бульон из костей с добавлением лука, моркови и петрушки. Хорошо отжатую квашеную капусту тушат с небольшим количеством бульона и жиром до готовности и заправляют перцем.
Из гречневой, слегка обжаренной крупы варят кашу с добавлением сливочного масла.
При подаче на стол в тарелку кладут тушеную капусту, заливают горячим бульоном и отдельно подают кашу.
порно для смартфонов, кпк. | Видео ролики на тему секс- шоп онлайн смотреть бесплатно. | Интернет секс шоп смотрите здесь.