Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:
- 1 ст. ложка риса на 3 стакана воды,
- 150 г курицы,
- 1 луковица,
- 1 картофелина,
- 1 ч. ложка сушеного кизила,
- зелень кинзы,
- соль.
Приготовление
Сварить из курицы бульон, процедить, курицу разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
Добавить в суп промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кизил, зелень, крупно нарезанный картофель, соль и варить до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дрочка на сайте http://5porno.net.