Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Тушеная рыба под маринадом 

  • рыбное филе — 1 кг
  • помидоры — 4-5 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • сахар — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • мука — для панировки
  • растительное масло — для жарки

Рыбу помыть и порезать кусочками. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Морковь помыть и очистить от кожуры. Натереть её на крупной тёрке. Помидоры помыть и сделать на каждом крестообразный надрез. Бланшировать их в кипятке и аккуратно снять кожицу. Мякоть натереть на тёрке.

Мук просеять и посолить. Запанировать в ней каждый кусочек рыбы и обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета в растительном масле. Затем переложить рыбу в кастрюлю.

В сковороде с маслом обжарить лук и морковь. Добавить помидорное пюре и тщательно всё перемешать. Довести до кипения и добавить по вкусу соль и сахар. Залить получившимся соусом рыбу и тушить её на медленном огне 15-20 минут. В самом конце тушения добавить специи.

Такую рыбу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!