Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из свежей капусты

капуста - 0,5 кочана
лук репчатый средней величины - 3
головки зеленый лук - 3
перышка морковь - 3 шт.
перец красный или зеленый без семян - 1 шт.
помидоры крупные - 1 шт.
сельдерей любой - 2 шт.
рис коричневый - 50-60 г
соль черный молотый перец - по вкусу.

Мелко нарезанные овощи положить в кастрюлю (2,5 л) и залить холодной водой. Довести до кипения и около 10 минут варить на медленном огне без крышки. Затем закрыть крышку и довести до готовности (около часа). Отварить указанное количество риса. Когда суп будет почти ютов, положить в него отваренный рис, добавить соль и перец по вкусу. Дайте супу настояться. На ночь поставьте в холодильник. (Порции даны из расчета на 2-3 дня.)