Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сырный суп с фрикадельками

Для рецепта вам потребуется:
картофель - 3 шт.
плавленый сырок - 2 шт.
опята (замороженные) - 200г
болгарский перец (красный) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
куриный фарш - 300г
перец - по вкусу.




Чистим и режем кубиками картофель. Трем на терке морковку и нарезаем болгарский перец.

Куриный фарш приправляем специями и формируем фрикадельки.

Картофель закладываем в кастрюлю, в подсоленную воду, когда закипит опускаем по одной фрикадельки. Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята. Когда сварится картошка отправляем в суп поджарку.

Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки.