Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Капустняк в горшочке, с копченым мясом и с фасолью

Для рецепта вам потребуется:
копченое мясо - 300г
зелень - 1 пучок
сушеные грибы - 2-3 ст.л.
квашеная капуста - 300г
лук репчатый - 1 шт.
шпик (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
пшеничная мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу.




Грибы и мясо залить 1,5 л воды и до готовности варить. Мелко нарезанную суповую зелень добавить в конце варки. Нарезать мелко квашеную капусту, небольшим количеством воды залить и до мягкости тушить. Сквозь сито процедить мясной бульон и залить капусту. Кубиками нарезать шпик, порубить мелко лук и на сковороде слегка подрумянить, муку добавить и вместе с луком обжарить.

Влить в капустняк полученную мучную заправку. Грибы и суповую зелень соломкой нарезатьи тоже опустить в суп. Едят капустняк с картофелем отварным, посыпанным подрумяненными кубиками шпика.