Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Капустный суп с зеленым луком и соевым соусом.

Можно употреблять в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВС

Рецепт рассчитан приблизительно на 5,5 л:

капуста - 0,5 кочана
перец красный или зеленый без семян - 1 шт.
морковь - 3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
помидоры - 1 шт.
сельдерей - 2 корня
зеленый лук - 3-4 перышка
соевый соус - 1-2 ст. ложки
соль, черный молотый перец
вода - 2,5-3 л.
коричневый рис - 50-60 г.

Мелко нарезанные овощи положить в кастрюлю с соевым соусом, солью и перцем и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Огонь убавить, закрыть крышкой и варить на медленном огне до тех пор, пока овоши не станут мягкими. Овощи будут вариться около часа. В это время отварите рис. Добавьте его и приправу в готовый суп. Зеленый лук и соевый соус можно добавить в тарелку.