Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА

Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 600 г куриного или говяжьего мяса,
- 1 морковь,
- по 1 корню петрушки и сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 4—5 горошин черного перца,
- 1 лавровый лист,
- 1 яичный желток,
- 0,5 стакана молока,
- соль.
Приготовление
Сварить мясной бульон и процедить его. Рис промыть, залить бульоном и варить на водяной бане. Морковь, лук, петрушку сельдерей очистить, вымыть, мелко порезать и обжарить на масле. Затем добавить овощи в готовый бульон с рисом. Всю массу протереть.
На сковородке обжарить муку на сливочном масле, разбавить стаканом бульона, перемешать, проварить несколько минут, добавить взбитый яичный желток, смешанный с молоком, хорошо перемешать.
Соединить полученный соус и суп. Подавать горячим.

Работа, вакансии досуг на сахалине.