Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Бульон с бараниной и шпинатом

Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка (корень) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
белые грибы (сушеные) - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец (горошек) - 10 шт.
листовой шпинат - 200г
баранина - 200г
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.




Нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок вымыть и, не чистя, измельчить. Нарезать кусочками морковь и корень петрушки. Положить все в кастрюлю с грибами, лавровым листом и горошинами перца. Влить 750 мл воды, вскипятить, снять пену. Варить 30 минут. Процедить бульон.

Шпинат измельчить. Филе баранины поперчить. Помешивая, жарить 5 минут в растительном масле и посолить.

Разогреть бульон и довести в нем шпинат до мягкого состояния. Добавить помидоры. Нарезать ломтиками мясо, грибы разложить по тарелкам и разлить бульон.

где купить бижутерию оптом