Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Яблоки, запеченные с клюквой и тоффи

Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 6 шт.
мука - 25г
сливочное масло - 15г
сахарная пудра - 15г
тоффи (порезанный) - 50г
изюм - 50г
клюква (сушеная) - 25г
заварной крем (горячий) .




Разогреть духовку до 180С. Вырезать у яблок сердцевину и поставить их в форму.

Положить муку в миску, добавить масло и втереть его кончиками пальцев, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить сахарную пудру, перемешать, добавить тоффи, изюм и клюкву.

Наполнить смесью яблоки. Накрыть форму большим листом фольги и запекать 20 мин. Снять фольгу, запекать еще 15 мин до золотистого цвета. Подавать горячим с заварным кремом.