Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сырный суп с клецками из кабачка

Для рецепта вам потребуется:
картофель (крупный) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
сырок плавленый - 100г
кабачки (без крупных семечки) - 100г
яйцо - 1 шт.
мука (с горкой) - 3-4 ст.л.
зелень - 2 веточки
перец, соль - по вкусу.




Воду или бульон довести до кипения, выложить нарезанную не крупными кубиками картошку и варить 5-7 минут. Теперь выложить в суп мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную мелкими кубиками морковь, довести до кипения и варить 5 минут.

Сырок нарезать не крупными кусочками, выложить в суп и, помешивая, полностью его растворить.

Кабачок очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, тщательно отжать сок. К тертому кабачку добавить яйцо, щепотку соли, немного перца и муки столько, чтобы получилось густое тесто, по консистенции чуть гуще, чем на оладья. Аккуратно чайной ложкой выкладывать в кипящий суп кабачковую массу.

Добавить мелко рубленую зелень и варить до всплытия кабачковых клецек.