Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Салат из кальмаров с черносливом

Для рецепта вам потребуется:
кальмар (крупный) - 250г
чернослив (без косточек) - 100г
адыгейский сыр (несоленый) - 100г
салатный перец (крупный) - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
сахарный песок - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.




Чернослив разрежьте кусочками, на 3-4 части в длину. Сыр порежьте соломкой. Если вместо сыра используется творог – просто оставьте крупными хлопьями.

У салатного перца удалите семена и плодоножку и тонко пошинкуйте. Соедините вместе перец, кальмар, сыр и чернослив. Добавьте соль, сахар, заправьте сметаной, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре ещё 5-10 минут. Затем ещё раз размешайте и подавайте на стол.