Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Тоффи из персиков и миндаля

Для рецепта вам потребуется:
персики (консервированные половинки) - 2х400г
масло сливочное (для смазки) - 1 ч.л.
масло сливочное (для тоффи) - 50г
миндаль (измельченный или хлопьями) - 35г
сахарная пудра - 45г
мука пшеничная - 1 ст.л.




Разогрейте духовку до 220С. Смажьте маслом жаропрочное блюдо. Достаньте половинки персиков и подсушите. Уложите их на подготовленное блюдо срезанной частью вниз.

Для тоффи растопите масло. Положите оставшиеся ингредиенты, помешайте и варите несколько минут.

Залейте персики соусом. Запекайте в духовке приблизительно 15 минут, пока соус не приобретет насыщенный цвет. Перед подачей немного охладите. Подайте с взбитыми сливками или ванильным мороженым.