Капустняк грибной по-гуцульски
Для рецепта вам потребуется:
кости - 500г
грибы - 150г
квашеная капуста - 300г
лук репчатый - 80г
томата-пасты - 20г
мука пшеничная - 20г
колбаса копченая - 150г
крупа перловая - 20г
маргарин сливочное - 50г
сметана - 60г
зелень - по вкусу
специи - по вкусу.
Квашеную капусту тушить с добавлением бульона, маргарина и томата-пасты. Перловую крупу сварить до готовности. Грибы сварить в бульоне. Пшеничную муку и мелко нарезанный лук спассеровать на маргарине. Колбасу нашинковать соломкой. Подготовленные продукты смешать, залить бульоном и проварить. Подавать со сметаной и нарубленной зеленью.
молодая девушка | Порно в машине читайте здесь.