Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из баранины с катыком

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 400г
лук репчатый - 100г
катык - 400г
зелень, соль - по вкусу
для пресного теста:
масло сливочное - 20г
мука - 200г
яйцо - 1 шт.
вода - 15 мл.




Крутое пресное тесто раскатать жгутами толщиной до 1 см. Скатать шарики и придать им форму ушек, вдавливая середину. Затем подсушить и заложить в кипящий бульон, полученный после варки баранины. Когда шарики всплывут на поверхность, добавить сырой репчатый лук, нашинкованный полукольцами и растертый с солью, и суп довести до готовности. При подаче посыпать зеленью и добавить катык.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

детские столы и стульчики киев. | мастурбация клитора | дизайн человека генератор.