Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп с сыром и цукини

Для рецепта вам потребуется:
цукини - 1кг
картофель - 250кг
мягкий сыр - 150кг
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 20г
петрушка - 20г
оливковое масло - 3 ст.л.
овощной бульон - 850 мл
соль, перец - по вкусу.




Помыть цукини, отрезать верхушки и низ, нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Почистить картофель, нарезать его мелкими кубиками, примерно 1 см. Почистить и порезать лук. Почистить и мелко порезать чеснок. Мелко порезать зеленый лук и петрушку. Разогреть масло в кастрюле на слабом огне и добавить лук. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 15 минут. Часто помешивать, так как картофель может прилипнуть ко дну кастрюли. Добавить цукини и чеснок и готовить еще семь минут. Часто помешивать, чтобы ингредиенты не прилипли ко дну.

Влить овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Скрутить огонь и готовить на следом огне 12 минут. Суп должен едва кипеть. Перемолоть суп в блендере до однородности. Перелить суп обратно в кастрюлю и поставить ее на слабый огонь. Добавить зеленый лук, петрушку и сыр. Перемешать, чтобы сыр полностью растворился.