Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сырный суп с копченостями

Для рецепта вам потребуется:
плавленый сыр (виола, янтарь) - 400г
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст.л.
колбаски охотничьи - 5-6 шт.
приправы, соль сушеная зелень - по вкусу.




Сыр растворить в небольшом количестве кипятка (примерно 200 мл). Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель. Если необходимо, долить горячей воды до нужного объема, но лучше это делать ближе к финалу, когда окончательно определитесь с консистенцией (суп должен быть достаточно густой).

Лук и морковь спассеровать на оливковом масле и добавить в суп. Охотничьи колбаски нарезать колечками и также добавить в суп. Приправить по вкусу. Готовность блюда определяется готовностью картофеля.

Подавать с гренками.