Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью

Для рецепта вам потребуется:
рёбрышки бараньи - 300г
морковь - 1 шт.
вода - 1.5 л
сельдерей - 100г
помидоры - 1 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 шт.
кукуруза консервированная - 200г
крупа ячневая - 100г
соль - по вкусу
перец чёрный (молотый) - по вкусу
лук зелёный - по вкусу.




Перец вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Бараньи ребрышки тщательно промыть проточной водой.

Ребрышки варить до готовности. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Помидор измельчить. Сельдерей нарезать небольшими полукольцами. В готовый бульон ввести все нарезанные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Добавить кукурузу и ячневую крупу и довести суп до готовности. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком.