Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп зеленый с курицей

Для рецепта вам потребуется:
курица -1 шт. небольшого размера
вода - 2 л
шпинат - 200г
щавель - 200г
петрушка - 2 корня
морковь - 2 шт.
зеленого консервированный или свежий горошек - 4 ст. л.
молодая спаржа - 100г
яйцо вареное - 2 шт.
соль, зелень укропа - по вкусу




Сварить курицу, вынуть ее из бульона, бульон процедить.

Шпинат и щавель тщательно промыть в проточной воде, мелко изрубить, обдать кипятком и откинуть на сито. Очистить и вымыть коренья петрушки и моркови, нарезать их соломкой. Спаржу промыть и нарезать кусочками.

Процеженный бульон довести до кипения, опустить в него петрушку и морковь и варить их до размягчения. За 10-15 мин до окончания варки в суп положить шпинат, щавель, спаржу. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую из них положить половинки сваренного вкрутую яйца и измельченную зелень укропа.

Курицу использовать для приготовления отдельного блюда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

секс лилипутов, здесь. | Рисованное порно читать далее. | Фото голые секретарши.