Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Картофельный суп с бараниной

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 500г
коренья для супа (сельдерей, петрушка, морковь) - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - 1 шт.
перец (горошек) - 4 шт.
картофель - 750г
морковь - 3 шт.
соль, перец - по вкусу
петрушка (корень, тонкий) - 2 шт.
лук-порей - 2 шт.
майоран - 1/2 ч.л.
тимьян - 1/2 ч.л.
тмин - 1/2 ч.л.




Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его, и вскипятить. Коренья для супа, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу вместе с лавровым листом и горошинами перца. Посолить. Варить без крышки 60 минут. Мясо вынуть и нарезать кубиками. Протереть бульон через сито. Очистить картофель. Вымыть морковь, коренья петрушки, лук-порей. Нарезать все кусками. Добавить в протертый бульон овощи, майоран, тимьян и тмин. Варить 25 минут. Разогреть в супе мясо. Приправить, разлить по тарелкам.





































смотреть сквиртинг