Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Сырный суп с фасолью

Для рецепта вам потребуется:
фасоль красная (консервированная) - 400г
белая фасоль (консервированная) - 400г
плавленый сыр - 150г
сельдерей (черешки) - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое (сухое) - 300 мл
масло растительное - 3 ст.л.
соль - по вкусу.




Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин. Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.

Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.

Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.