Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп из баранины по-шотландски

Для рецепта вам потребуется:
баранина - 240г
морковь - 40г
репа - 40г
сельдерей - 50г
лук репчатый - 40г
крупа перловая - 40г
петрушка (зелень) - по вкусу
перец, соль - по вкусу.




Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.