Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Капустняк с грибами

Для рецепта вам потребуется:
квашеная капуста - 700г
морковь - 1 шт.
пастернак - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
лук репчатый - 100г
растительное масло - 40г
картофель - 400г
грибы (сушеные) - 60г
сахар - 10г
лавровый лист, перец черный (горошек), соль - по вкусу
петрушка, укроп (зелень) - по вкусу.





Грибы промыть, размочить и сварить. Готовые грибы порезать на кусочки, а отвар процедить. В квашеную капусту добавить часть грибного отвара, сахар и тушить до полной готовности.

В грибной отвар, который остался, положить картофель, довести до кипения, положить капусту, грибы, слегка обжаренные и нарезанные коренья моркови, пастернака, сельдерея и лук, довести до полной готовности.

Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.