Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Суп с укропом и фрикадельками

Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло - 2 cт.л.
яйцо - 2 шт.
рис (быстрого приготовления) - 1 стакан
мясной бульон - 1.5 л
орегано - 1 ч.л.
соль, черный перец - по вкусу
баранина (измельченная) - 200г
лимонный сок - 3 ст.л.
укроп - 1 пучок.




Луковицу и чеснок почистить и измельчить. Разогреть масло и поджарить на нем на среднем огне, пока лук нe станет прозрачным. Разбить яйцо. Отделить белок от желтка. Рис, 4 ст. л. бульона, белок, орегано, соль и перец смешать и добавить кусочки мяса.

Все хорошо размять и слепить из этой массы фрикадельки. Разогреть оставшийся бульон и варить в нем в течение 10 минут фрикадельки.

Взбить желток и лимонный сок, постепенно добавляя бульон, затем добавить эту смесь в горячий бульон и снять с огня. Укроп вымыть, мелко нарезать и высыпать в суп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

порнофото зрелые. | голые бабы и мужики в трусах. | Самые дешевые проститутки города иркутска.