Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

Диета для проблемных зон




У каждого из нас есть свои недостатки, с которыми мы ведем неравный бой на протяжении всей жизни. У кого-то это "пивной" животик, у кого-то полные ножки, у некоторых проблемы с волосами или кожей. В большинстве случаев проблемы возникают в результате неправильного питания, употреблении вредных продуктов, малоподвижном образе жизни. Данная диета даст превосходные результаты, и вы сможете потерять до 3 кг за две недели, а именно столько времени и рекомендуется придерживаться диеты, если будете строго придерживаться разработанного рациона питания и следовать следующим советам:

- откажитесь от употребления сахара. В первые дни постарайтесь заменять сахар сахарозаменителями, а в последующие рекомендуем отказаться и от них;
- откажитесь от употребления алкогольных напитков;
- уменьшите употребление углеводов;
- разнообразьте свой рацион овощами и фруктами;
- увеличьте физические нагрузки.

Меню на неделю (вторая неделя аналогична первой)

Понедельник

Завтрак 9:00.: молоко 0,5% (200 мл), киви 1 шт., твердый сыр 20 г.
Перекус 12:00.: 1 кусок криспинов с ломтиком отварной говядины, 3 оливки.
Обед 14:00.: куриное филе с 1 красным перцем, приготовленные в гриле, салат из огурцов с растительным маслом, 100 г винограда.
Перекус 16:00.: 20 г твердого сыра, 2 несоленых крекера.
Ужин 18-19:00.: овощной суп, 200 г белой нежирной рыбы, запеченной в пергаменте, салат из отварной цветной капусты, заправленной соком лимона, 1/2 груши.

Вторник

Завтрак 9:00.: тост с кусочком сыра и ветчины, несладкие кофе или чай.
Перекус 12:00.: 200 г натурального йогурта.
Обед 14:00.: салат с креветками и листьями салата, заправленный растительным маслом и соком лимона, 1 небольшой кабачок, запеченный в гриле, 100 г фруктового салата, заправленного обезжиренным кефиром или йогуртом.
Перекус 16:00.: криспин с ветчиной, 1-2 грецких ореха.
Ужин 18-19:00.: 100 г нежирной рыбы, запеченной на гриле, порция салата из огурцов, 1 стакан апельсинового сока или зеленый чай без сахара.

Среда

Завтрак 9:00.: 200 г натурального йогурта, 1 киви, 20 г твердого сыра.
Перекус 12:00.: 20 г твердого сыра, 2 крекера.
Обед 14:00.: кусок отварного или запеченного мяса, листовой салат с помидорами, 2 кружка консервированного ананаса.
Перекус 16:00.: тост с кусочком индейки, миндаль 2-3 шт.
Ужин 18-19:00.: камбала, запеченная на гриле или в духовке , ломтик хлеба с отрубями, 120 г винограда, зеленый чай.

Четверг

Завтрак 9:00.: 200 мл обезжиренного молока, 80 г нежирного творога, 1 ч. л. варенья, 3 шт. грецкого ореха.
Перекус 12:00.: жареный кусок индейки 30 г, 3 оливки, 1 зеленое яблоко.
Обед 14:00.: зеленый салат с моцареллой 100 г, вареная зеленая фасоль, 120 г винограда.
Перекус 16:00.: 70 г сыра, 1 грецкий орех, 1 булочка с отрубями.
Ужин 18-19:00.: 1 тарелка овощного или мясного бульона, 1 кусок баклажана, запеченного с сыром в духовке , зеленый салат, ломтик хлеба, 1 киви.

Пятница

Завтрак 9:00.: тост 40 г с сыром и ветчиной
Перекус 12:00.: ломтик отварной говядины, 2 крекера, миндаль 3 шт.
Обед 14:00.: форель, запеченная в духовке (150 г), салат листовой с ол. маслом, кусочек хлеба, фруктовый салат 240 г.
Перекус 16:00.: 20 г твердого сыра, 1 стакан фруктового сока.
Ужин 18-19:00.: рыба на гриле (140 г), зеленый салат с ол. маслом, 1 зеленое яблоко, 1 киви.

Суббота

Завтрак 9:00.: 200 мл обезжиренного молока, 80 г нежирного творога, 1 ч. л. варенья, 3 шт. миндаля.
Перекус 12:00.: 1 тост с копченой семгой, 8 кедровых орехов.
Обед 14:00.: сардины 100 г, красный перец, запеченный на гриле 1 шт., 1 груша.
Перекус 16:00.: 1 криспин с 25 ветчины, кешью 3 шт.
Ужин 18-19:00.: салат из морепродуктов, заправленный ол. маслом, 300 г грейпфрута.

Воскресенье

Завтрак 9:00.: 1 тост с сыром и ветчиной.
Перекус 12:00.: 30 г тунца в собственном соку, 2 крекера, 1 томат.
Обед 14:00.: 100 г отварных спагетти с томатом, отварной кальмар, зеленый салат с ол. маслом.
Перекус 16:00.: 200 г натурального йогурта.
Ужин 18-19:00.: зеленый салат, 200 г отварных креветок, 1 картофелина отварная, ол. масло, 1 груша.