Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

РИСОВЫЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ И КИЗИЛОМ

Ингредиенты:
- 2 ст. ложки риса на 2,5 стакана воды,
- 150 г рыбы,
- 1 луковица,
- 1 корень петрушки,
- по 1 ст. ложке сушеного кизила и ядер грецких орехов,
- зелень эстрагона,
- соль.
Приготовление
Форель очистить, удалить внутренности и жабры и тщательно промыть. Рыбу залить холодной водой, добавить соль, нарезанные корнеплоды петрушки, лук и варить на слабом огне 15—20 минут. После рыбу вынуть, а в бульон положить очищенный от косточек рис, сушеный кизил, толченые ядра грецких орехов и довести до кипения.
Подавать суп, посыпав зеленью эстрагона.
Вареную рыбу положить на отдельную тарелку.

Оргазм у девушки онлайн смотреть порновидео. | Порно заправка подробно. | На prostitutki-minska.org сайт проституток минска.